КТО БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМОЙ?

Привет, дорогой посетитель!
Меня зовут Роланд и я — специалист по контекстной рекламе Google Ads и интернет маркетолог.

Я — именно тот специалист, который первым ответит на ваш телефонный звонок, письмо или назначит встречу с вами. И только после этого я передам вас нашему специалисту по контекстной рекламе Google Ads или буду заниматься рекламой самостоятельно.

Наши рекламные услуги Google Ads

Если вы не уверены, подходит ли вам реклама Google Ads, то свяжитесь с нами, и мы проконсультируем вас и найдем для вас лучшее решение.

МЫ — СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ПАРТНЁР GOOGLE PARTNER В ЭСТОНИИ

Статус партнера Google означает, что мы продемонстрировали свои навыки и ноу-хау в AdWords, выполнили требования к затратам Google, достигли целей агентства и роста доходов клиентов, а также сохранили и расширили нашу клиентскую базу. Проверьте это перейдя по ссылке Link

Отправить запрос

Сколько стоит реклама Google?

В Google оплата осуществляется за клик. Вы платите только тогда, когда посетитель нажимает на ваше объявление.

Каждое ключевое слово стоит своей цены. Все зависит от многих факторов, таких как качество страницы, качество рекламы, максимальная цена за клик, конкуренты, таргетинг рекламы и многое другое.

Наши цены за обслуживание

Наши цены начинаются от 100€. Цена зависит от объема выполненных работ. Цены обычно делятся на две части: первая настройка и ежемесячная плата за администрирование.

Для получения ценового предложения свяжитесь с нами.

Таргетинг объявлений

Вы можете настроить таргетинг своего объявления по ключевым словам, половой принадлежности, возрасту, местоположению, интересам, темам. Кроме того, ваше объявление может появляться на определенных страницах или каналах Youtube.